Product Groups
   iPod/iPad/iPhone Series
   Samsung Series
   Chipset Built-in
   Cable Series
   Adapter Series
   Others
New Products
Trade Fair
Certificates
 
Address: Shenghua Building., Xixiang Road., Baoan District, Shenzhen, Guangdong Province, China
Zip Code: 518102
 

Не Все HDMI Is The Same!

  Сегодня передовые Телевизоров и источники сигнала  высокое разрешение, спрос значительно более высокие скорости передачи данных, чем предыдущие поколения Аудио / Видео компонентов, и место невероятной пропускной способности и производительности спрос на кабели HDMI. В самом деле, сегодня наиболее передовые компоненты работают очень близко к границам текущего технологию HDMI.
 

Взять видео 1080p с современной 12-битный (и выше) цвет, называемый также глубину Цвета, доступные сейчас с игровая приставка? 3, и несколько HDTV, принимающих решения. Чтобы испытать это на уровень высокой четкости ( высокое разрешение, HDMI-кабеля должен превышать требования HDMI 1.3a, КПП 1, спецификация и поддержки удивительное кабель, скорость передачи данных-6,68 Гбит / с (Гиг бит в секунду). Это больше, чем шесть миллиардов бит в секунду, шесть раз скорость передачи данных, необходимую для стандартного воспроизведения DVD. Скорость, также выше, чем то, что требуется для Simplay HD проверки. Иными словами, только потому, что кабель Simplay HD логотип на упаковке, не обязательно означает, что она поддерживает глубину Цвета.

Далее приводится пример требований к полосе пропускания для разных стандартов. Чем больше изображение и звук информации, передаваемой, тем шире полоса пропускания, которая необходима в кабеле. Обратите внимание, что плеер DVD передачи данных при скорости 0,81 Гбит / с и нуждается в гораздо меньшей пропускной способности, чем Playstation 3 со скоростью передачи данных-6,68 Гбит / с.

Не все ваши HD или компоненты Домашнего Театра представлены все передовые технологии, поэтому разные компоненты и Телевизоры имеют разную скорость передачи данных требований. То есть, различные компоненты требуют разной скоростью.

Это делает выбор лучших кабель для вашего телевизора или DVD Домашний Кинотеатр, более сложные. Чтобы получить все производительность и качество, которые вы заплатили, вы должны купить настоящему высокую производительность кабеля, который полностью совместим с наиболее современным стандартам HDMI, и, желательно, один, что превышает сегодняшние стандарты, так что вам не придется обновлять ваш кабель при добавлении или обновлении HD компонентов в будущем.

Будьте уверены, чтобы выбрать кабель HDMI марки, которые дают вам выбор высокую производительность и скорость-Номинальный кабели, предназначенные специально для вашего различных уровнях высокой четкости изображения и звука.

Для максимальной четкости опыт, использовать HDMI кабель, что обеспечивает все изображения и звука данных HD-компоненты требуют. Выберите кабели, которые Simplay HD Проверены и скорости рассчитаны на высокий уровень высокой четкости, сейчас и в будущем.

Сегодня высокопроизводительные компоненты нужна высочайшая производительность кабеля можно получить все качества изображения и звука, что вы заплатили.